Дополнительные сервисы

 
 

Дополнительные сервисы

Верстка текста

(стоимость от $ 100 (3000 руб)

Верстка превратит вашу рукопись в законченную книгу. Вид верстки зависит от конечного вида книги - она может состоять лишь текста, иметь картинки, или состоять только из иллюстраций. Большое значение имеет также жанр произведения и формат издания.
Наш сервис не включает редактирование содержимого. Сюда относится верстка заголовков, подвалов, шрифтов, подзаголовков, содержания самого текста.
Эта услуга идеально подходит, если у вас уже есть готовый дизайн обложки и требуется лишь дополнительная верстка содержимого книги. 
Сервис обеспечивает:
- Согласование верстки со специалистом;
- Коррекцию висячих строк, корректировку отступов параграфов, удаление смешанных шрифтов, заголовков и подвалов, создание нумерации страниц, правильный подбор материалов на первой странице, наведение порядка в содержании;

- Создание PDF и Flash версии книги.
Эта работа не включает в себя редактирования - не провидится корректировка опечаток, неправильного написания слов, неверного размещения слов в тексте, ошибок в пунктуации и других исправлений, относящихся к редактированию. На это рассчитаны отдельные сервисы.

Чтобы дать окончательную цену на вёрстку нужно знать следующее:

- формат книги;

- наличие и количество иллюстраций, желателен образец файла;

- тип переплёта.

В случае более сложной верстки можно обратиться к нашим Сервисным пакетам допечатной подготовки.

Если наши специалисты будут делать верстку с нуля, то автор должен предоставить текст в одном их текствых форматов (.txt, .doc, .rtf). Не желательно предоставлять тексты в формате . djvu, .pdf и аналогичных. Это заметно увеличит сроки и конечную стоимость работ.

Дизайн обложки

(простой шрифтовой дизайн $ 20-50 (600-1500 руб); авторский дизайн с картинками - от $ 50 (от 1500)

Согласитесь, что о книге можно судить по ее обложке. Именно с нее начинает свою ценку потенциальный читатель и покупатель.

Наши дизайнеры ознакомятся с вашими задумками и затем предложат вам уникальные решения на выбор. Каждая обложка создаст свое настроение и будет выполнена в оригинальной манере. Автор может предложить свои картинки, если хочет. Если же у него не имеется своих картинок, то мы поможем выбрать фото из своей библиотеки. Фото и картинки, предоставленные автором, должны иметь расширение в 300 dpi в формате изображения (таком как JPG, TIF, GIF, PNG). Если книга предполагает дальнейшее распространение, мы отформатируем обложку для соблюдения всех требований. Если вы не знаете, что именно поставить на обложку книги, наш координатор поможет вам выбрать.

Редакторский анализ и вычитка

Устранение грамматических, орфографических, синтаксических и типографских ошибок. Стоимость $.02-.05 (6-9 руб.) за страницу, в зависимости от глубины редактирования

ISBN для книги

($ 20 (600 руб)

Печать готовых книг

Уточнаяется в зависимости от параметров книги.