Дюймвовочка, Лариса Есина

 
 

Т/О “НЕФОРМАТ” Издат-во Accent Graphics Communications, Montreal, 2012

Электронное издание

http://shop.club-neformat.com/04/dyim/

Аннотация

Роман “ДюймВовочка” – проекция сюжета известной детской сказки на современную действительность. Бытует мнение, что мужчины ныне измельчали. В своем произведении автор попыталась найти ответ на вопрос, почему это происходит.

 

Книга целиком: 
0

Комментарии

Мужчины не только измельчали, они стали подлее...( Ради славы, готовы жить хоть коброй, зная, что уничтожают любовь подаренную свыше(
больно об этом говорить... Достаточно того, что в романе сказано не мало!

И это, к сожалению, отчасти правда. Спросите, почему отчасти? Охотно отвечу. Вообще-то я писала не о том, что мужчины испортились. Главная мысль, которую я, как смогла, стремилась донести до сознания читателей: мужчина мелок и пуст тогда, когда в него родителями не вложено само понятие, кто такой настоящий мужчина, как он должен себя вести, каковы цели и ценности в его жизни. Вспомните, отец знать не знает о его существовании, а мать занята исключительно устройством личной жизни. Вот и устраивается малец в жизни, как легче и проще. То есть живет нахлебником и приживалой. А настоящие мужчины все же есть. Их мало, но Слава Богу, еще не перевелись окончательно, и их еще в юношестве разбирают, как говорится "борзыми щенками".

Лариса, прочитала на одном дыхании! Приятно удивили! Пишите прозу просто мастерски! И дело даже не в сюжете обычной истории, поразил стиль написания! Здорово, просто здорово! У Вас настоящий писательский дар!
Жду с нетерпением продолжения!!!

С наступающим Вас Новым 2013 Годом!
С уважением и теплом, Вера Тансканен.

Спасибо, Верочка! Вы, повинуясь значению Вашего имени, вселили в меня веру в свои силы как автора! Благодарна Вам безмерно!

Здорово! Молодец! Так держать...