Марго Па, Проникновение

 
 

1) аннотация

Современная мистерия, или роман, написанный во сне

Летаргия – малоизученное явление, доктора называют основной причиной сильный стресс и бегство от реальности. Кира несчастна, чувствует себя лишней в жизни. Маленькие повседневные трагедии приводят к летаргическому сну. Во сне Кира создаёт свой мир грёз: Москва, Прага, Каир, Александрия, Карфаген, Мальта, мистический город-лабиринт над морем… – разные судьбы, времена, эпохи в одиссее по зазеркалью подсознания. Но фантазия не безгранична, человек не Демиург, не создать вечно расширяющуюся Вселенную. Сны Киры – переплетение исторических фактов, мифов и чужих мыслей, прочитанных книг, фильмов, жизненного опыта. Мир грёз конечен, вычерпав себя до донышка, героиня просыпается и должна сделать непростой выбор между жизнью и сном.

 

2) Роман участвует в конкурсе Триммера 2012. Тени прошлого

Отзывы:

http://trimmera.ru/konkurs/obzkrit/433-al-baev-vpechatlizmy-trimmera-2012-gruppa-3.html

 

http://trimmera.ru/forum.html?func=advsearch&q=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE+%D0%9F%D0%B0+%22%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%22&exactname=1&childforums=1

 

3) В ближайшее время выйдет печатная версия книги совместно с журналом и издательством «Млечный путь» (чьим автором я уже давно являюсь)

http://www.milkywaycenter.com/

Магазин издательства «Млечный Путь»: http://litgraf.com/shop.html?shop=1.

 

Книга целиком: 
0