Офф-лайн конференция Юлии Парусниковой закрыта

 
 

Юлия Парусникова - коренная москвичка, психолог, переводчик, бизнесмен, человек с необычным творческим мышлением, с активной жизненной позицией, экспериментатор с живым умом, знаток психологии и внутренних миров людей, творит в поисках нового, глубинного и интересного. В мае вышла новая книга из серии "Пещера/Cave". Юлия ждет ваших вопросов, которые можно оставить ниже, в течение двух недель и ответит на них после 02 июля 2016 года.

Интервью с автором - читать по ссылке

Сайт автора http://parusnikova.com/ru/books/cave

 

Об авторе

Родилась в семье коренных москвичей в олимпийский год. Рано начала читать. Жадно поглощала любую словесность, практически, с детского сада. Тогда же начала собирать вокруг себя детей и рассказывать им жизненные сказки, выдумывая на ходу события и образы героев. Получила прозвище «сказочница» от ночных воспитателей, которые искренне любили воображение воспитанницы, избавляющее их от проблем с группой по вечерам. Дети каждый вечер организованно собирались в спальне, чтобы послушать новую захватывающую историю.

В первый класс пошла, прочитав уже немало детских книжек. Всё ещё фантазируя на ходу. Каталась по Ленинскому проспекту в Детскую Республиканскую Библиотеку, порой, по два раза в день. Со временем научилась брать книги впрок, чтобы хватило на подольше. Проглатывала детскую приключенческую и патриотическую литературу, забывая и о школе, и прогулках. Училась играючи – если бы не математика, стала бы твердой отличницей. Но цифры не взлюбила намертво. Школьные годы провела традиционно для детей тех лет. Сбегала с уроков, гуляла по крышам, влюблялась, бунтовала.

Получив среднее образование, поступила в военный ВУЗ на переводчика и отучилась два с половиной года. Помимо двух языков, получила знания по военной подготовке, научилась стрелять и обожала курсы молодого бойца. Но оканчивать учебу по этому профилю не желала – категорически воспротивившись «быть винтиком в системе». Еще в период обучения в первом ВУЗе подала документы и свой первый сценарий в Литературный Институт им. Горького, но пройдя первый творческий конкурс от поступления отказалась. После официального отчисления из военного ВУЗа с блестящими результатами на том же творческом собеседовании поступила на жур.фак МГУ. Издала первую книгу стихов, публиковала свои работы по социологии в профильных печатных изданиях (одна из работ была отмечена благодарственным письмом тогдашнего президента Б.Н.Ельцина), вела журналистские расследования в локальных, районных масштабах, работала на радиостанции МГУ. Здесь проучилась неполных два курса и ушла, разочаровавшись в современной глянцевой журналистике. На следующие два года покинула Москву и уехала в один из затерянных в глухих лесах православный скит. Здесь училась совершенно новым для себя познаниям (пасла коров, принимала отёлы, выхаживала телят, лихачила на мотоблоке, тушила лесные пожары) и получила невероятный опыт действительного выживания в диких условиях.

Вернувшись в столицу, поступила в свято-Тихоновский Институт учиться на психолога, но буквально в считанные месяцы решила не загонять себя в рамки религиозных постулатов и ушла в популярный тогда Институт Натальи Нестеровой на факультет психологии. Проучилась полтора года. Ушла по твердому убеждению, что ни один из сокурсников не отвечает ее собственным представлениям будущего психологии и предпочла изучать науку по классическим работам, а не в аудиториях ВУЗа. Хотела получить именно то образование, которое будет основой жизненного и творческого пути, но пока искала «то самое» - построила карьеру в коммерческих структурах. Начиная с обычных менеджерских позиций - дошла до крупных должностей. Постепенно сам коммерческий опыт вывел в сторону связей с общественностью. И в новый ВУЗ поступила на эту специальность. По ней и получила, в конце концов, высшее образование. Все последующие годы работала в бизнес структурах, в качестве имидж-консультанта, специалиста по связям с общественностью, маркетинговым коммуникациям. В начале десятых запустила собственный проект и успешно развивает его по сей день. Остросюжетные романы, экспериментальные жанровые повести и рассказы начала издавать для широкого круга читателей с 2016 года.

 

 

Просмотр

 

Купить книгу "Пещера/Cave" в Google Play

Скачать бесплатно рассказ "Дано двум женщинам дружить"