Cогласие на обработку персональных данных

 
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователя даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ №  152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    Регистрации Пользователя на сайте
    Осуществление клиентской поддержки
    Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    Выполнение Издательством обязательств перед Автором
   Предоставление личного кабинета.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

    Фамилия, Имя, Отчество
    Контактный телефон
    Адрес электронной почты
    Другая информация

Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    Издательство оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.