Блог пользователя Arseny

 
 

Времена изменились: книгу недостаточно просто написать

Вы просто хотите быть писателем, правда? Это понятное убеждение среди авторов - для того, чтобы написать хорошую книгу, нужно отключится от повседневности и сесть за работу. Продвижением книги должны заниматься профессионалы, автор не может делать этого и у него нет на это времени.

Оценка звездочки: 
0
Голосов еще нет

Бесплатные книги в Facebook каждую неделю

Читайте бесплатно и обсуждайте каждую неделю новую книгу или рассказ авторов клуба Неформат в Фейсбуке клуба https://www.facebook.com/books.neformat/app/251458316228/

Сейчас можно почитать рассказ "Двугорбый единорог" Владислава Картавцева

Оценка звездочки: 
0
Голосов еще нет

Бесплатные книги в Твиттере Неформата каждую неделю

Читайте бесплатно и обсуждайте каждую неделю новую книгу или рассказ авторов клуба Неформат в Твиттере клуба https://twitter.com/ClubNeformat

Сейчас можно почитать рассказ "Двугорбый единорог" Владислава Картавцева https://twitter.com/ClubNeformat/status/878622662536433665

Оценка звездочки: 
0
Голосов еще нет

Программа book party 4 марта

11-00 до 13-00 пройдет мастер-класс художника-иллюстратора.

11-19 презентация книг авторов Наталья Лисичкина и К. Донских.

12-00 до 13-00 Творческая встреча с автором Дмитрием Александровичем Михайловым, кандидатом геолого-минералогических наук, членом Русского гинеалогического общества.

13 до 18 часов выступление живых музыкантов

13-00 до 15-00 презентация писателя Алексея Константиновича Смирнова, автора книг «Натюр Морт» («Геликон Плюс», 2000), «Лето никогда» («Амфора, 2004) и др.

Оценка звездочки: 
0
Голосов еще нет

Пиратство. Практика взаимодействия

Любой автор, книги которого доступны в магазинах, может столкнуться с неконтролируемым распространением своих изданий. Писатели нередко обращаются к нам, в клуб Неформат, с жалобами на пиратские библиотеки. Например, "На днях обнаружила свою книгу в свободном доступе на файлообменниках. На них идут ссылки многих электронных библиотек. Что делать?"

Оценка звездочки: 
0
Голосов еще нет

Как спланировать заранее серию книг

Известно, что хороший способ увеличить продажи книги - выпустить сразу несколько книг в рамках серии. “Дневной Дозор”, “Сумерки”, “Гарри Поттер” - список можно продолжить. Серия книг бывает более востребована, чем единичное издание. Читатели привыкают к героям, линиям сюжета и ждут выхода следующей книги. Но серию нужно планировать заранее, книги важно оформлять в едином художественном стиле, с узнаваемым дизайном обложки.

Оценка звездочки: 
0
Голосов еще нет

Электронная книга против бумажной

Очевидны преимущества электронных книг - дешевизна, доступность, интерактивность. В то же время никто не отменял достоинства классических бумажных книг - статусность, удобство чтения, универсальность. Какой же из вариантов издания книги предпочтительнее?

Аргументы за электронную книгу

К настоящему времени большинство авторов знают преимущества издания электронных книг:

  • минимальная цена входа на рынок;

Оценка звездочки: 
0
Голосов еще нет

Не ошибиться с выбором названия книги

Для книги любого жанра название имеет большое значение для привлечения покупателей. Поэтому к выбору названия нужно подходить мудро.

Как только вы скажете друзьям или семье о том, что пишете книгу, первым вопросом наверняка будет “О чем она”? или “Как называется”? Не удивительно, что авторы задумываются о названии книги с самого начала.

Оценка звездочки: 
0
Голосов еще нет

Светлана Мерцалова, известная писательница, автор ряда успешеных книг (Когда бабочке обрывают крылья…Обратная сторона гламура и др.) готовит к изданию новый мистический триллер "Тень прошлого". 

Оценка звездочки: 
0
Голосов еще нет

Как понять, что работа над романом закончена

Когда вы закончили писать первый вариант вашей рукописи, есть вероятность, что роман еще не закончен. С другой стороны, если работа рассматривается как результат непрерывного протекционизма, возможно она не будет закончена никогда.

Оценка звездочки: 
0
Голосов еще нет

Страницы